miércoles, 19 de noviembre de 2008

Turrón de chocolate

Como se acerca ya la navidad, a la vuelta de la esquina casi. He ido adelantando la faena para que no me pille el toro. Hoy he preparado unas varitas de turrón de chocolate con arroz inflado. Mmmmhhhh buenisisisimo. 

Ingredientes:

2 tabletas de chocolate con leche 
1 paquete de arroz inflado ( los del desayuno)

Elaboración:

Ponemos el chocolate partido en trocitos al micro, lo ponemos en posición de descongelar un par de minutos. Sacamos removemos y si no se ha desecho el chocolate, lo volvemos a meter un poco mas hasta que se deshaga. Cuando este liquido lo movemos constantemente para atemperarlo. Si no hiciéramos este paso cuando enfrié el chocolate saldrían las manchas blancas, es decir la manteca de cacao se separa del cacao y se queda en la parte superior. Sabremos que esta listo cuando al tocar la cuchara con un poco de chocolate en el labio notemos que esta casi frió. Por ultimo agregamos el arroz inflado y lo vamos echando en el molde elegido. Dejamos enfriar y cuando este bien duro desmoldamos.

No hay comentarios:

imprimir