martes, 3 de febrero de 2009

Sopa de ajo th

Una sopita calentita para la cena.... Y que mejor que esta que es rapidísima y tiene de todo, huevo, pan, ajos... Esta receta es del libro th31. Canelona tiene una versión tuneada que tampoco tiene ningún desperdicio.

Ingredientes:

25 gr de aceite
20 gr de ajos enteros
1 cucharada de pimentón dulce
750 gr de agua
Sal al gusto
2 huevos
Rebanadas de pan finitas

Elaboración:
  
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temp. Varoma. Vel.1
Parar la maquina y echar los ajos programar 4 min temp varoma vel. 3 1/2. Bajar los restos de las paredes echar el pimentón y mezclar en vel 3 unos segundos.
Incorporar el agua y la sal y programamos 15 min temp 100º vel 1.
Cuando acabe la maquina incorpore los huevos y las rebanadas de pan. Lo dejamos en reposo unos minutos y servimos caliente.

No hay comentarios:

imprimir