viernes, 13 de marzo de 2009

Crema de Champiñones th


Una cremita mas para la saca... Aunque el color no llame mucho la atención y no la haga apetitosa he de decir a su favor que esta riquísima... Yo la recomiendo.

Ingredientes:

Para el sofrito:
50 gr de aceite
100 gr de puerros
100 gr de cebolla
300 gr de Champiñones
1 diente de ajo
Para la salsa:
700 gr de agua
Sal o 2 pastillas de caldo
Pimienta
100 gr de queso tipo filadelphia
Perejil picado

Elaboración:

Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programe 6 seg. A vel. 5 baje con la espátula los restos de las paredes y programe 10 min. Temp varoma vel 1
Añada 200 gr de agua y triture 60 segundos a vel 5-7-10.
Añada el resto del agua, la sal ( o las dos pastillas de caldo) y la pimienta y programe 25 minutos, temperatura varoma, vel 2.
Incorpore el queso y mezclelo en velocidad 3 hasta que este bien incorporado. Sirva la salsa con unos picatostes o perejil picado.

No hay comentarios:

imprimir