lunes, 9 de marzo de 2009

Nubes th

Uhmmm!! Que cosa mas rica. una delicia para los sentidos. Esta deliciosa nube me recuerda al jamón de toda la vida que compraba ( y compro) de pequeña en el kiosko.



Ingredientes:

2 sobres de gelatina neutra
200gr de agua
300gr de azúcar
1 sobre de gelatina de sabor
Azúcar glasé para rebozar

Elaboración:

Verter en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 minutos, temp. 100º, vel.2
Incorporar la gelatina de sabor y mezclar 10 segundos, vel.4
A continuación, programar 5 minutos, temp. 90º vel. 2.
Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 minutos, velocidad 5 y 1/2.

Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (o dividirla en moldes a nuestra conveniencia, para que nos quede un grosor a nuestro gusto) forrado con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.

Retirar el film, y cortar la mezcla a cuadraditos o con cortapastas. Rebozadlos en azúcar glasé.

No hay comentarios:

imprimir