Esta crema tiene un sabor y una textura inesperada... Te sorprende cuando lo pruebas por primera vez. Es rápida porque no tienes que poner las legumbres a remojo.
Ingredientes:
Sofrito
50 gr de aceite
100 gr. De zanahorias
100 gr. De cebollas.
100 gr. De tomate triturado
100 gr de pimiento rojo
1 diente de ajo
Resto
150 gr de legumbres pulverizadas (judías pintas, lentejas, garbanzos, etc...)
2 pastillas de avecrem o sal
Pimienta al gusto.
Para servir picatostes o huevo duro rallado
Elaboración:
Con el vaso y las cuchillas secas, pulverizar las legumbres 2 minutos velocidad máxima. Saquelas y reserve.
Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, y triture a velocidad máxima 2 minutos. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta y programe 30 minutos, 100º, velocidad 3. Verifique que no sabe a crudo y que no admite más agua. Sirva con los picatostes o el huevo duro troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario