Ingredientes:
Para las pechugas:
1 bandeja de pechugas fileteadas
1 bandeja de pechugas fileteadas
Jamón york y queso en lonchas
Sal y pimienta
para la salsa:
60 gr De aceite.
130 gr de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1/2 cucharadita de pimienta.
20 gr de vinagre.
200 gr de agua y cuatro cucharaditas de maizena
20 g. De mostaza.
125 g. De ketchup.
30 g. De azúcar.
1 lata de coca cola,
Sal.
Elaboración:
Sazonar la pechuga con sal y pimienta. Estirar un film transparente
en la mesa,encima la pechuga e ir poniendo el jamón y el queso.
Enrollar la pechuga como un brazo de gitano
Terminar de cerrar bien con el plástico, que quede prieto y
pinchar con una brocheta. Reservar en el recipiente varoma.
La salsa:
Verter todos los ingredientes y triturar 30 segundos,
velocidad progresiva 5-10
A continuación programar 40 minutos, temperatura varoma.
Velocidad 1. Colocando el recipiente varoma, con la pechuga, sobre la tapa
del vaso.
Acabado el tiempo, dejar reposar el rollo durante unos 10
minutos dentro del recipiente, una vez templado se corta en rodajas y se sirve
con la salsa.
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