domingo, 29 de marzo de 2009

Salchichas al vino th

Receta del libro económico de thermomix. Es un plato rápido de hacer, los ingredientes se suelen tener en casa. Sale una salsita muy rica. Esta receta sirve de plato para diario.

Ingredientes:

200 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva
5 salchichas partidas por la mitad ( longanizas )
100 gr de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta


Elaboración:

Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, vel.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, vel.2 
Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara.
Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. 
Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco. 
ELABORACIÓ
PONER EN EL VASO LA CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS. PROGRAMAR 4 SEGUNDOS, VEL.4. BAJAR LOS RESTOS DE PAREDES Y TAPAS. COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL ACEITE, SAL Y PROGRAMAR 10 MINUTOS, VAROMA, VEL.2INCORPORAR LAS SALCHICHAS Y REHOGAR 3 MINUTOS, TEMP. VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA. VEL. CUCHARA.AGREGAR EL VINO, LA HOJA DE LAUREL Y PROGRAMAR 12 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VEL. CUCHARA.
VERTER EN UNA FUENTE Y SERVIR CON PATATAS FRITAS O ARROZ BLANCO.

No hay comentarios:

imprimir