domingo, 5 de abril de 2009

Arroz basmati con carne en salsa

Receta de la pagina Mundorecetas. Una foto dice mas que mil palabras....

Ingredientes:

Pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cucharadita de azúcar
1 vaso de vino blanco
2,3 ramitas de perejil
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta
250 gr. De arroz basmati

Elaboración:

Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finos. Lavar el pimiento, quitar las semillas y cortarlo en cuadraditos. Pelar y picar también un tomate carnoso. Cortar la carne en tiritas, verter un poquito de aceite en la sartén y remover la carne hasta que se haga. Salpimentarla y echarle el vaso de vino, dejar evaporar a fuego vivo. Retirarla y reservar.
Rehogar la cebolla y los dientes de ajo unos 5 minutos, añadir el pimiento y saltearlo otros 5 minutos. Por último añadir el tomate en daditos y continuar la cocción unos 10 min. Más removiendo con frecuencia.
Lavar el arroz y cocerlo en abundante agua con sal.
Mezclar la carne con el sofrito de verdura y esperar a que tome sabor.

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