domingo, 5 de abril de 2009

Pechugas de pollo con salsa de cebolla

Esta receta es de algún blog que ahora mismo no recuerdo. Si alguien la conoce que la reclame como suya. 

Ingredientes:

400 gr. De pechuga de pollo cortada en filetes
Pan rallado con ajo y perejil
1 cebolla grande
1/2 vaso de vino blanco
Vaso de caldo de pollo (si no tenemos caldo calentar un vaso de agua con una pastilla de caldo de pollo)

Elaboración:

Rebozar los filetes de pollo con el pan rallado y freír en una sartén con un poco de aceite. Retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente. Sacar un poco de aceite y en la misma sartén sofreír la cebolla cortada muy finita. Cuando la cebolla esté lista, añadirle los filetes, el 1/2 vaso de vino blanco y el caldo. Remover y dejar cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente o hasta que veamos que se ha formado una salsita espesa.

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