Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado:
2 cuch. De salsa de soja,
2 cuch. De salsa de soja,
1/2 cuchdita de sal.
Rebozado:
2 huevos grandes,
1/4 taza maicena,
½ cuchdita levadura (tipo royal),
1 pizca pimienta molida,
Aceite (para freír)
Salsa:
1/3 taza azúcar,
1 taza caldo de pollo,
1 y 1/2 cuch maicena,
El zumo de un limón,
3/4 cuchdita sal,
3 rodajas de limón finas,
2 cuch aceite.
Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos
con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos. Batimos los huevos con la maicena,
la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto. Calentamos la sartén
con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo
cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite. Mezclamos todos los
ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y
cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando
salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos
hasta que la salsa espese, retiramos. Servimos con arroz tres delicias o lo que
os guste.
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