sábado, 25 de abril de 2009

Pollo a la crema


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
4 lonchas de beicon
½ cebolla
½ vasito de brandy
1 vaso de nata liquida
2 vasos de caldo de carne
½ taza de harina
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Pela y pica las cebollas finamente; corta el beicon en trocitos pequeños. Rehoga a fuego suave la cebolla en una sartén con aceite hasta que este transparente. Mientras, corta las pechugas en dados, enharínalos, añádelos a la sartén y sofríelos unos minutos. Vierte el brandy, déjalo que se evapore, añade el caldo y cuécelo a fuego suave y tapado durante 35 minutos. Mientras dora el beicon en una sartén sin aceite y escurre parte de la grasa. Añade la nata liquida a la sartén del pollo, salpimentarlo y cuécelo a fuego suave hasta que empiece a hervir; retíralo y añádele el beicon. Sirve el pollo con la salsa en platos.

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