Buenísimo... Y si que se parece al que te ponen en los
chinos. O mejor porque aquí sabes lo que pones allí.... Quien
sabe.

Ingredientes:
1 pechuga
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
Un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (o un vaso con agua y avecrem)
Salsa de soja
Harina
Maizena
Elaboración:
Cortar la cebolla, el pimiento y la zanahoria a cuadrados.
La pechuga de pollo cortada en tacos y enharinada. Mezclar el caldo con 4
cucharadas de salsa de soja y una cucharada de maizena en un vaso.
Doramos las almendras con 2 cucharadas de aceite, sacar y reservar. Con 2
cucharadas de aceite freír el pollo con la guindilla a fuego medio. Reservar.
En una sartén grande o en un wok poner las verduras y hacerlas hasta
que esté "al dente", añadimos el pollo y las almendras junto con la
salsa de soja.
Hacer todo hasta que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario