domingo, 19 de abril de 2009

Pollo con almendras (tipo chino)

Buenísimo... Y si que se parece al que te ponen en los chinos. O mejor porque aquí sabes lo que pones allí.... Quien sabe.
 

Ingredientes:

1 pechuga
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
Un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (o un vaso con agua y avecrem)
Salsa de soja
Harina
Maizena

Elaboración:

Cortar la cebolla, el pimiento y la zanahoria a cuadrados. La pechuga de pollo cortada en tacos y enharinada. Mezclar el caldo con 4 cucharadas de salsa de soja y una cucharada de maizena en un vaso. Doramos las almendras con 2 cucharadas de aceite, sacar y reservar. Con 2 cucharadas de aceite freír el pollo con la guindilla a fuego medio. Reservar. En una sartén grande o en un wok poner las verduras y hacerlas hasta que esté "al dente", añadimos el pollo y las almendras junto con la salsa de soja.
Hacer todo hasta que espese.

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