Ingredientes:
Masa de las albóndigas:
1/2 cucharadita de aceite
1/2 cucharadita de aceite
Cebolla muy picadita
250 gr. De carne picada
1 huevo
Perejil picado
Un buen chorro de leche evaporada (opcional)
Para la salsa:
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de salsa soja
1 cucharadita pequeña de vinagre
1 naranja (zumo)
Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
1 cucharadita de harina
Perejil para adornar
Elaboración:
Preparación de las albóndigas: mezclamos los
ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja
(de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite, las ponemos al horno a
180º c durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren, poner un poco
más arriba en el horno y una vez listas las reservamos.
Preparación de la salsa: con los ingredientes poner al
fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o
harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir
el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.
Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un
pelin.
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