viernes, 1 de mayo de 2009

ARROZ AL HORNO

Arroz al horno, mhhh!!!! Me encanta mi comida favorita. Sale estupendo.
Ingredientes:

Arroz  1 cucharón de servir la sopa por persona
Caldo de puchero o caldo de pollo en brick (2 cucharones por persona)
Ajos, sal y azafrán.
2 morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo, pequeñitas.
1 patata.
1 bote de garbanzos cocidos o garbanzos congelados

Elaboración:


En una sartén, freír una cabeza de ajos y 2 ó 3 dientes enteros, una patata a trocitos y las costillas. En el último momento añadir dos morcillas y darles varias vueltas, sin hacerlas mucho para que no se abran. En una cazuela de barro (imprescindible) redonda, se echa todo lo de la sartén, incluido el aceite. Se echa el arroz y se remueve, para que se impregne del aceite y salga más suelto. Echar el caldo previamente calentado en el microondas. Añadir la sal, el azafrán y un bote de garbanzos cocidos. Meter en el horno (no hace falta precalentarlo), en la línea de abajo a 250º, unos 30’. Calor arriba y abajo.

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