Ingredientes:
Arroz 1 cucharón
de servir la sopa por persona
Caldo de puchero o caldo de pollo en brick (2 cucharones
por persona)
Ajos, sal y azafrán.
2 morcillas de cebolla
Costillitas de cerdo, pequeñitas.
1 patata.
1 bote de garbanzos cocidos o garbanzos congelados
Elaboración:
En una sartén, freír una cabeza de ajos y 2 ó 3 dientes
enteros, una patata a trocitos y las costillas. En el último momento añadir dos
morcillas y darles varias vueltas, sin hacerlas mucho para que no se abran. En
una cazuela de barro (imprescindible) redonda, se echa todo lo de la sartén,
incluido el aceite. Se echa el arroz y se remueve, para que se impregne del
aceite y salga más suelto. Echar el caldo previamente calentado en el
microondas. Añadir la sal, el azafrán y un bote de garbanzos cocidos. Meter en
el horno (no hace falta precalentarlo), en la línea de abajo a 250º, unos 30’.
Calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario