Ingredientes:
50 gr. De aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
un vasito de vino blanco
1 kg. De muslitos de pollo
50 gr. De agua
200 gr. De tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal
pimienta
nuez moscada
1 bote de champiñones laminados
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
un vasito de vino blanco
1 kg. De muslitos de pollo
50 gr. De agua
200 gr. De tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal
pimienta
nuez moscada
1 bote de champiñones laminados
Elaboración:
Sofreír en una sartén el aceite y los ajos. Cortar la
cebolla y los pimientos en juliana. Añadir a la sartén y sofreír. Añadimos el
vino blanco y dejamos que evapore.
Echamos el pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo y el agua. Le ponemos
la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dejamos hacer. (sobre unos 15 minutos)
cuando la salsa esté hecha añadimos los champiñones y lo dejamos unos 5 minutos
más. Verter en una fuente y servir.
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