Ingredientes:
Para la pasta brisa:
250 gr. De harina
150 gr. De mantequilla
100 gr de almendra molida
100 gr. De azúcar
50 gr. De huevo
Crema pastelera
Manzana
Mermelada de melocotón
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes de la pasta brisa, esta
pasta no se amasa se juntan todos los ingredientes hasta conseguir que se unan.
Dejarla reposar una hora en la nevera. Estirarla masa con rodillo cubrir un
molde alargado. Pinchar y hornearla masa un poco. La crema pastelera
la tendremos ya hecha, con que la hagamos mientras la masa se enfría en la
nevera, sera suficiente. Sacamos la tartaleta del horno y cubrimos
con la crema pastelera, ponemos los gajos de manzana repartidos unos encima de
otro y metemos al horno a 180 ºc hasta que veamos que la manzana esta hecha.
Cubrimos con mermelada de melocotón rebajada con agua. Y adornamos.
Nota: se puede sustituir la masa brisa y hacerla en masa
de hojaldre. La diferencia, con el hojaldre ponemos a cocer la banda con la
crema y la manzana todo junto sin necesidad de poner la masa a cocer antes.
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