sábado, 16 de mayo de 2009

Petit suise de fresa th

Riquisimosssssssss.... Igual no son muy parecidos a los verdaderos pero tienen un saborcito y una textura.... Solo puedo decir que lo comprobéis por vosotros mismos.
 
Ingredientes:

200 gr de queso de untar
200 gr de nata
1 sobre de gelatina de fresa
100 gr de azúcar
500 gr de leche

Elaboración:

Poner 250 g de leche en el vaso durante 5 min a 50º vel cuchara. Cuando acabe añadimos la gelatina, mezclamos unos segundos en vel. 4 hasta disolver la gelatina. Añadir el queso la nata, el azúcar y el resto de la leche. Mezclamos 20 segundos en velocidad 4 y llevar a vel 10 unos seg. Para refinar. Servir en vasitos y dejar enfriar en la nevera.
Nota: se puede sustituir el sabor por cualquier otro: limón, naranja... O incluso hacerlos de chocolate poniendo una tableta de chocolate y gelatina neutra.

No hay comentarios:

imprimir