sábado, 16 de mayo de 2009

Patatas cajún

Buenísimo... La mezcla de las especies tiene su puntito... Picante... Diferente.
 

Ingredientes:

3 patatas medianas,
Aceite de oliva.
Para la mezcla casera cajún:
2 cucharadas pimentón dulce,
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cdta pimienta negra y pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco,
1/2 cdta orégano,
1 cdta pimienta de cayena.

Elaboración:

Poner las patatas con un chorrito de aceite, 6 minutos al microondas enteras y con piel, mientras pon a calentar el aceite en una bandeja de horno a 200 grados, prepara la mezcla y mézclalo todo bien.
Las patatas las haces gajos, y las rebozas en la mezcla, se añaden al aceite, y se hornean a 200 grados, 20 minutos.

No hay comentarios:

imprimir