miércoles, 2 de septiembre de 2009

Champiñones al ajillo

Para los amantes del champi, aquí esta receta. Para mi gusto demasiado sobre cargada, la foto prometía mas de lo que era, pero para gustos colores.
 

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones
3 dientes de ajos
Aceite de oliva
Vino blanco
Perejil
Harina
Pimentón

Elaboración:
  
Se lavan los champis, y se corta el tronquito que sobresale, se cortan en láminas. Se pone en una sartén un poco de aceite de oliva, se echan los ajos cortados pequeños, y se pone los champiñones, se rehoga, y se pone a fuego lento hasta que se vayan haciendo, después se echa una cucharadita de harina, se pone medio vaso de vino blanco, y se deja que vaya reduciendo. Se echa una cucharadita de pimentón, y perejil, se rehoga todo junto y listo. Sirve para acompañar a carnes, o para poner en las pizzas.

No hay comentarios:

imprimir