Esta receta también es de ali, bueno sacada
de la pagina de ali, que eso no quiere decir que sea de ella... Bueno vosotr@s ya
me entendéis. Mi opinión: me esperaba algo diferente, esta bueno pero, no para volver a repetir. A gustos anda la cosa, y que
mejor que lo probéis vosotr@s mismos para decidir.
Ingredientes:
(2 a 3 personas, la salsa.)
750 gr de agua, sal y aceite
150 ó 200 gr de pasta
Para la salsa:
50 gr de cebolla
100 gr de jamón serrano (tarrina a taquitos)
50 gr de aceite de oliva
200 gr de gambitas peladas congeladas
200 gr de nata para cocinar (brick pequeño)
50 gr de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Poner en el vaso el agua, sal y aceite, programar 6
minutos, varoma, vel. 1. O hasta que hierva el agua. Añadir
la pasta, y cocerla el tiempo que indique el paquete, temp.100º. Vel.
Cuchara giro a la izquierda. Al terminar escurrir con el cestillo o
colador, reservar. Es bueno echarle agua fría por encima para parar la cocción.
(mientras descongelar las gambas)
La salsa:
Poner la cebolla y triturarla 4 segundos al 4,
bajar lo de las paredes con la espátula y añadir el aceite y el jamón,
programar 5 minutos varoma, vel.1. Incorporar las gambitas, y
programar un minuto, velo.1 giro a la izquierda. Echar la nata y el queso
rallado, algo de pimienta y nuez moscada, y programar 4 minutos, temp.90º,
velocidad 3. Y echarla sobre la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario