lunes, 14 de septiembre de 2009

Pate de quesos th

Un paté de queso para un entrante, en la mesa de cualquier celebración luce estupendo.
 

Ingredientes:

100 gr. De queso de bola.
100 gr. De queso gruyere.
50 gr. Nata liquida
50 gr. Leche
1 huevo
1 yema
50 gr de mayonesa
Sal y pimienta

Elaboración:

Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90º, velocidad 5. Incorpore la mayonesa y mezlce 40 seg en vel 4. Vierta en un recipiente y deje enfriar.

Nota: si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la máquina las nueces en primer lugar y póngalas al principio con todos los ingredientes. Se adorna con nueces y perejil. Servido en tostas de pan y acompañado con pimintos confitados, está delicioso la receta original llevaba 100 gr. De queso roquefor yo no lo puse porque este queso no me gusta, pero si se desea añadir lo incorporaremos al final con la mayonesa.

No hay comentarios:

imprimir