Ingredientes:
(4 personas)
125 g de quesos (parmesano o manchego, semicurado) en un
trozo
100 g de jamón serrano, en trozos de 1cm de grosor
100 g de chorizo, en rodajas de 1cm de grosor
120 g de cebollas
60 g de aceite de oliva
400 g de tomate triturado (de bote)
Sal
Orégano
425 g de agua
250 g de macarrones
Elaboración:
Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos
regulares y rállelo en vel 10 durante 10 seg. Viértalo en un plato y reserve.
Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un
plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo
al jamón. Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 seg. En vel
4. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 min.,
temp. Varoma vel 1. A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el
orégano. Sofría todo 10 min. En temp. Varoma, vel 1.
Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue
3 minutos en temp. Varoma, vel 1.cuando termine, incorpore los macarrones y
programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temp. Varoma vel 1. Sirva
los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario