Ingredientes:
Para 2-3 personas
400 gr. De alubias o garbanzos ya cocidos y escurridos
(los de bote)
150 gr. De cebolla
1 diente de ajo
40 gr. De aceite
100 gr. De chorizo
20 gr. De vino blanco
1 cucharada de pimentón y otra de harina
200 gr. De agua (he puesto 400 gr)
Un tallo de hierbabuena (opcional)
Sal
Elaboración:
Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en
velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1. Añadimos el chorizo troceado y programamos 2 minutos más. Ponemos
el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se
mezcle. Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena (opcional) y la sal. Programamos
10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Por
ultimo añadimos las alubias o garbanzos y programamos 5 minutos más,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dejamos reposar un
rato antes de comer.
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