lunes, 23 de noviembre de 2009

Magdalenas de jamón y queso th

Receta de menorcana. Una forma diferente de comer madalenas.
 

Ingredientes:

150 gr. De jamón dulce
150 gr. De queso rallado para fundir
2 huevos
80 gr. De harina
40 gr. De aceite
40 gr. De nata líquida
1 cucharadita de café de levadura royal
Sal y pimienta

Elaboración:

Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y reservar.
Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
Poner la mariposa en el vaso y batir los huevos durante 3 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo velocidad 3 y 1/2 y por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso, la sal y la pimienta, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el jamón reservado, mezclar unos segundos a velocidad 4.por último añadir la harina y mezclar unos segundos más… terminar de mezclar con la espátula.
Rellenar los moldes engrasados.
En mi caso como el molde es de silicona no hace falta engrasarlo.

Meter las magdalenas en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Según el tamaño del molde variará el tiempo de cocción.

No hay comentarios:

imprimir