Ingredientes:
500 gr. De champiñones
El zumo de un limón mediano
4 ajos grandes pelados
80 gr. De aceite de oliva
½ sobre de sopa de cebolla
100 gr. De vino blanco seco
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida
Perejil picado
Elaboración:
Limpie los champiñones rociándolos con el zumo de limón
para que no se ennegrezcan. Si son de tamaño mediano déjelos enteros y si son
grandes pártalos en 4 trozos. Reserve.
Ponga en el vaso los ajos y trocéelos 5 seg. En vel 5.
Baje con la espátula los restos de las paredes, añada después el aceite y
sofría 7 min. Temp. Varoma vel 1
Seguidamente ponga la mariposa, incorpore los champiñones
escurridos, con el resto de los ingredientes y programamos 8 min. 100º vel 1 ½.
Pasados los tres primeros minutos, pare la maquina, compruebe que esta todo
bien mezclado y vuelva a ponerla en marcha bajando la vel a 1.
Espolvoree con el perejil y sirva bien caliente como
entrante o como guarnición de carnes o pescados.
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