sábado, 16 de enero de 2010

Miguelitos de la Roda th

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
50 gr. Azúcar
250 ml. Leche entera
25 gr. Maizena
2 huevos
azúcar glass (para espolvorear)
canela (para espolvorear)

Elaboración:


Corta el hojaldre en cuadrados de 4 x 4 cm. Pon el hojaldre en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Hornea hasta que haya subido la masa y esté doradita, a 200 grados, unos 15 minutos (hay que vigilarla). Pon el vaso el azúcar, la leche, la maizena y los huevos, y programa 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Corta el hojaldre por la mitad, como un bocadillo, y rellena con la mezcla anterior. Espolvorea con azúcar glas y canela, y mete en la nevera un mínimo de 2 horas. Salen unos 30 miguelitos.

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