domingo, 21 de marzo de 2010

Cóctel bellini th

La receta es del libro simplemente espectacular. Pero me decidí a hacerla al verla en el blog de Canelona. Es un cóctel ideal para servir en una comida romántica, como colofon final para brindar. Os traigo un cóctel rápido, rico y muy barato. Es un cóctel que se toma frío
 

Ingredientes:
(2 pers.)

2 mitades de melocotón en almíbar
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de azúcar (opcional)
6 cubitos de hielo
1 botella pequeña de cava

Elaboración:

Poner en el vaso el melocotón, el zumo de limón, el azúcar, el hielo y 50gr de cava. Programar 30segundos, velocidad 7

En copas altas, servir 2/3 de la copa de cava bien frío y completar añadiendo lentamente el preparado anterior. (qué puede estar reservado en la nevera con antelación)

Notas: podemos tener preparado la mezcla del melocotón en la nevera, pero lo rico es tomarlo bien frío, con el hielo acabadito de triturar. También está muy rico, con una latita pequeña de macedonia en almíbar.

No hay comentarios:

imprimir