jueves, 12 de agosto de 2010

Alitas de pollo agridulces th

Esta receta esta muy buena. Sacada de la pagina de los 5 sentidos. La salsa parece chapapote, pero mojada con pan te pones las botas.
 

Ingredientes:

10 alitas de pollo partidas
50 gr. De aceite de oliva
3 cucharaditas de pimentón dulce
3 cucharaditas de tomillo
3 cucharaditas de ajo en polvo
50 gr. De vinagre balsámico
50 gr. De salsa de soja
30 gr. De caramelo líquido

Elaboración:

Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos vel. Varoma. Poner la mariposa e introducir las alitas, el pimentón, el tomillo, y el ajo. Darle unos segundos a v2 para que se mezcle bien y programar 15 minutos-varoma-v.1 añadir el caramelo, el vinagre y soja y programar 25 minutos- varoma v.1

No hay comentarios:

imprimir