Esta receta esta buenísima. La masa se deshace en la boca.
Mhhhh. La receta es de el blog a mi manera.

Ingredientes:
Para la masa:
200 gr. De margarina
300 gr. De harina
1 huevo
1 pizca de sal
Para el relleno:
2 cebollas
50 gr. De aceite
300 gr. De pollo cocido (pueden ser restos), en mi caso es
pollo asado
40 gr. De harina
130 gr. De leche
Pimienta
Sal
1 huevo
Queso rallado
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º preparar la masa poniendo en el
vaso la margarina, la harina, la sal y la yema de huevo y mezclar durante 5
segundos en vel. 5 y luego programar 5 minutos vel. Espiga. Mientras batir la
clara de huevo a punto de nieve, incorporarla a la masa y programar 1 minuto en
vel. Espiga.
Quitar la masa del vaso y reservar. Enjuagar un poquito.
Poner la cebolla en cuartos y picar durante 5 segundos en vel. 5. Bajar de las
paredes, echar el aceite y programar 10 minutos, 100º y vel.1 agregar el pollo
picado (yo lo he cortado un poco con las tijeras y luego le he dado dos golpes
de turbo), echar la harina, la leche, la pimienta y la sal y programar 5
minutos, 100º y vel. 1 mientras forrar un molde bajo con la mitad de la masa,
extender el relleno y cubrir este con el huevo batido y el queso rallado.
Cubrir con la otra mitad de la masa y meter en el horno
hasta que esté dorada durante aproximadamente 30 ó 40 minutos (ya sabemos que
cada horno es un mundo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario