domingo, 10 de octubre de 2010

Morcilla de berenjenas

Receta de thermorecetas. Esta buena algo diferente.


Ingredientes:

250 gr. de cebollas
500 gr. de berenjenas sin pelar
50 gr. de aceite de oliva
30 gr. de piñones
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta
2 cucharadas de tomate natural triturado

Elaboración:

Cortamos las berenjenas en rodajas y las colocamos en una fuente. Echamos sal por encima y dejamos que suden durante 30 minutos. Pasado este tiempo, las secamos.
Cortamos las cebollas en cuartos y las introducimos en el vaso. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Echamos las berenjenas en el vaso y troceamos durante 8 segundos, a velocidad 5.
Añadimos las cebollas, el aceite, los piñones, el orégano, la sal, la pimienta y el tomate. Programamos 30 minutos, a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando hayan transcurrido 15 minutos, paramos para bajar los restos que haya en la tapa y en las paredes y continuamos con la programación.

No hay comentarios:

imprimir