domingo, 14 de noviembre de 2010

Pastel de chocolate con salsa de chocolate th

Esta receta me la dieron en la delegacion hace un año y ya la he hecho un par de veces. Yo se la recomiendo a todo el mundo. mis compañeras del trabajo me la piden mucho.
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Ingredientes:

5 huevos
100 g de chocolate de postres
75 g de mantequilla
20 g de maicena
20 g de harina
200 g de azúcar
Salsa de chocolate:
150 g de chocolate de postres
150 g de azúcar glas
50 g de agua
30 g de mantequilla

Elaboración:

Primero hacer el azúcar glas, vel 10 unos seg. Reservar.
Montar las claras de huevo, 5 min. 37º vel 4. Sacar y reservar. Poner en el vaso el chocolate y pulverizar vaso cerrado, turbo unos seg. Programar 3 min. 90º vel. 1.
Añadir el resto de ing. Y mezclar a vel 3 durante 1 min. Verter sobre las claras montadas y mezclar con la espátula, poner esta mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º.
Salsa de chocolate:
Poner en el vaso el chocolate, el azúcar glas y el agua y programar 5 min. 100º vel 1.
Añadir la mantequilla y mezclar a velocidad 1 hasta que se deshaga la mantequilla. Rociar sobre el pastel.
Nota: cocer en un molde de corona o en uno bajito. (Así cocerá uniformemente y no se quedara crudo por el centro y muy cocido en los bordes.) Lo desmoldáis y lo rociáis con la salsa.

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