domingo, 7 de noviembre de 2010

Tarta flan de chocolate blanco y queso th

Otra receta de canelona. yo la he decorado con sirope de chocolate y con caramelo. Para que cada comensal elija el sabor que mas le guste.


Ingredientes:

150 gr. de chocolate blanco
500 gr. de nata liquida
250 gr de leche
130 gr de azúcar
200 gr de queso filadelphia
2 sobres flan Chino “mandarín”

Elaboración:

Triturar el chocolate con varios golpes de Turbo. No es necesario dejarlo polvo, es tan solo para evitar “el ruido” de los trozos de chocolate dando vueltas en el siguiente paso. Todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix. Programar 10 minutos, Temp. 100º, velocidad 4. Volcar sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de silicona para que luego nos resulte facilísimo desmoldarlo. Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
* Servir con sirope de chocolate.
NOTAS: Hay que tener en cuanta la clase de flan que se utilice, pues el mío era sin azúcar incorporado.

No hay comentarios:

imprimir