Otra receta de canelona. yo la he decorado con sirope de chocolate y con caramelo. Para que cada comensal elija el sabor que mas le guste.
Ingredientes:
150
gr. de chocolate blanco
500
gr. de nata liquida
250
gr de leche
130
gr de azúcar
200
gr de queso
filadelphia
2 sobres flan Chino “mandarín”
Elaboración:
Triturar el chocolate con varios golpes de Turbo. No es necesario dejarlo polvo, es tan solo para evitar “el ruido” de los trozos de chocolate dando vueltas en el siguiente paso. Todos los ingredientes en el vaso de la
Thermomix. Programar 10 minutos,
Temp. 100º, velocidad 4. Volcar sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de
silicona para que luego nos resulte
facilísimo desmoldarlo. Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
* Servir con
sirope de chocolate.
NOTAS: Hay que tener en cuanta la clase de flan que se utilice, pues el mío era sin azúcar incorporado.
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