jueves, 17 de febrero de 2011

Bizcocho bombón de coco th




Ingredientes:

150g de coco rallado
150g de harina
150g de azúcar
150ml de chocolate blanco
150ml de leche de coco
1/2 sobre de levadura
3 huevos
150g mantequilla

Elaboración:

Montar las claras en la th, 3 min. Vel. 3, añadir el azúcar y poner 1 min. mas. Reservar en la nevera hasta que las necesitemos.
Las 3 yemas las batimos bien con el azúcar restante, 3 min. Vel. 3 ½. Mientras en el micro derretimos el chocolate blanco con la mantequilla, después de derretida la dejamos templar, cuando este templado lo juntamos con las yemas batidas y seguimos batiendo. Se añade a la th, a vel. 2. Mezclamos la harina con el coco rallado y la levadura y vamos agregando poco a poco a la mezcla igual que la leche de coco. se lo añadí a la th a vel. 2.
Cuando este todo bien mezclado lo juntamos con las claras montadas con cuidado. Hornear a 175°C unos 45-50 minutos Después de desmoldar se derrite un poco de chocolate blanco con manteca de coco y pincela bien el bizcocho con ello y por ultimo espolvorea de coco rallado.

No hay comentarios:

imprimir