domingo, 6 de febrero de 2011

Pannacotta de yogur griego con fresa th

Esta receta la vi en mundo recetas y en el blog de cane con mermelada de naranja.
 

Ingredientes:

75 gr. de leche
4 hojas de gelatina
6 yogures griegos azucarados
1 cucharada de azúcar
Confitura de fresa
Sirope de fresa para decorar

Elaboración:

Poner en agua fría las hojas de gelatina. Echar la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, 100ºC, velocidad 2. Cuando pite, meter la gelatina escurrida al lado de las cuchillas y programar 30 segundos, velocidad 3. Echar los yogures y programar 30 segundos, velocidad 4. Verter en pequeños vasitos hasta la mitad y meter al Frigo por unos 10 minutos. Sacar, echar una cucharilla de confitura espesa en el medio y cubrir con la otra mitad. Meter al Frigo media hora más, decorar y servir.

No hay comentarios:

imprimir