lunes, 2 de mayo de 2011

Huevos cocidos th

Receta o mas bien un truco de un libro thermomix.

Ingredientes:
(4 Ud.)

500 g de agua
4 huevos
Sal

Elaboración:

Vierta el agua en el vaso, coloque los huevos en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Programe el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura varoma, vel. 1
Tiempos de cocción según dureza:
11 min. Para huevos muy cremosos (yema liquida clara viscosa).
12 min. Para huevos cremosos (yema liquida clara bastante firme).
13 min. Para huevos blandos (yema blanda).
14 min. Para huevos duros bastante firmes.
15 min. para huevos muy firmes.
Retire el cestillo inmediatamente, y pongalo con los huevos debajo del chorro del agua fría.
Nota: se pueden poner hasta 8 huevos medianos dentro del cestillo.

2 comentarios:

Lily dijo...

Los huevos cocidos siempre sientan genial, a mi me ecnantan.
Besos

Carlos dijo...

Que lindo tu bolog! gracias por pasar por el mio.

imprimir