martes, 31 de mayo de 2011

Surtido Bolitas de Queso y Paté

Hoy os traigo otro entrante de la cena del sábado. Tiene una presentación de lujo y siempre llama la atención de los invitados. Que luego guste o no, eso ya es otro cosa. La idea del rincón de la mariposa.


Ingredientes:

Patés de finas hierbas, roquefort y pimienta
Queso fresco
Sésamo negro
Ajonjolí
Perejil picado
Almendra molida
Coco rallado
Orégano

Elaboración:

Tienen que estar los patés y el queso bien fríos para poder trabajarlos. Luego ya solo es cuestión de ir haciendo bolitas e ir rebozando. Por ejemplo: paté roquefort con sésamo negro, paté finas hierbas con perejil picado, paté a la pimienta con ajonjolí, queso fresco con coco, queso fresco con almendra molida y queso fresco con orégano.

Disponer cada bolita en una cápsula de papel y meter en el frigorífico hasta la hora de servir y estará listo para comer.

No hay comentarios:

imprimir