Hoy un entrante muy rico. Me lo enseño hacer un amigo de mi costi.Nos contó que un día ojeando una revista lo vio y esa misma noche se lo preparo a su mujer. Es tan fácil de hacer que comerlo es todo un placer, y sabor nunca se olvida.
Y añadir que con esta tapa entro a participar en el concurso de carolina (capisi) del blog che que bo.
Ingredientes:
12 Champiñones
1 lata de paté
un pelin de aceite (para freir)
Elaboracion:
Limpiamos los champiñones como tengamos costumbre, cortamos los pies y dejamos solo los sombreros. La idea es que quede el champiñon hueco. Ponemos una porción generosa de pate en cada sombrero.
En una sarten con un poco de aceite caliente sofreímos los Champiñones. Podemos servir acompañados de los pies también pasados por la sarten.
4 comentarios:
Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
Te ha faltado undetalle: has de poner en la entrada de la receta ..que con ella parrticipas en el cocncurso de che que bo ...bla bla bla.
tienes razon capisi. Ahora mismoo lo arreglo. jejejeje.
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/5-tapeamos5-tapas-mas.html#comments
Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
jejeje. gracias capisi. lo vi ayer. como se dice en estos casos que gane el mejor.
besos.
Publicar un comentario