domingo, 21 de agosto de 2011

Hamburguesas de bacon y dátiles th

Aqui os dejo unas hamburguesas que se me han ocurrido, y con thermomix. Un lujo para el paladar.


Ingredientes:

700 gr. de carne picada (ternera)
125 gr. de bacón
125 gr. de datiles
2 huevos
40 gr. de pan rallado
Sal (2 ó 3 cuchdas.)

Elaboración:


Picar los datiles 5 seg. Vel 5. Bajamos los restos de las paredes. Añadimos el beicon y picamos 5 seg. Vel 6. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadir la carne, la sal, el huevo y el pan rallado. Mezclamos 10 seg. vel 6. Terminar de envolver con la espátula y retirar del vaso.
Pesamos bolas de 60 gr. de peso. Sobre un trozo de papel film ponemos la masa tapamos con otro trozo de papel film. Colocamos en el molde y apretamos para formar la hamburguesa. Retiramos el papel de film y lista para freír. Hacemos el resto de la masa. Salen unas 10-12 Ud.

No hay comentarios:

imprimir