domingo, 20 de noviembre de 2011

Natillas caramelizadas th

Y ahora algo de postre. Algo dulce. Estoy probando ha hacer todas las recetas de natillas que tengo pendientes. Para comparar y decidir cual me gustan mas.  Al final se nos quedara cara de natillas. Estas natillas son de una clase de cocina de thermomix.Son unas natillas de vainilla acabadas al estilo crema catalana.

Ingredientes:

60g de azúcar moreno.
600g de leche.
3 huevos
120g de azúcar.
1 chorrito de vainilla
1 cucharadita de azúcar vainillado.
1 cucharada rasa de maicena.

Elaboración:

Ponga el azúcar moreno en el vaso y pulverícelo 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena, programe 8 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Vierta las natillas en 6-8 recipientes refractarios y deje templar.
Espolvoree las natillas con el azúcar reservado y queme con un soplete de cocina antes de servir.

No hay comentarios:

imprimir