martes, 13 de diciembre de 2011

Bombones de avellana th

Estos bombones son la imitación de una marca muy famosa de bombones. Son rápidos de hacer, y así envueltos son un buen regalo. Sobre los bombones, están de muerte. La receta venia en la revista thermomix magazine. Para la época del año que se avecina siempre vienen bien estas cositas.



Ingredientes:

100 g de muesli crujiente de chocolate,
150 g de avellanas tostadas,
150 g de chocolate con leche

Elaboración:

Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y programe 4 seg. /vel 5. Retire del vaso y reserve. Añada el chocolate y programe 15 seg. /vel 5. Incorpore el muesli y las avellanas reservadas y programe 5 min./50º/vel 2.
Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, 1 avellana entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencias: Puede formar los bombones poniendo la mezcla en cubiteras de silicona y llevarlos al frigorífico hasta que se endurezcan. Puede remplazar el chocolate con leche por chocolate fondant.

No hay comentarios:

imprimir