martes, 10 de enero de 2012

Magdalenas deluxe th

Traigo estas ricas magdalenas recién sacadas del horno. No he dejado ni que se enfriaran para probarlas. Acompañadas de un cafe con leche tenemos una buena merienda o un buen desayuno. Sanas y ricas. La receta la copie del blog de un segundo mas tarde.


Ingredientes:

3 huevos,
Ralladura de limón,
250g de aceite de girasol,
250g de leche,
250g de azúcar,
4 sobres de gaseosas dobles,
375g de harina.

Elaboración:

Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura. Batimos con la mariposa 3 min., 37º, vel 3.
Después programamos 6 min. a la misma velocidad (sin temperatura) y le vamos añadiendo en un hilo, primero el aceite y luego la leche. Añadimos la gaseosa y la harina y lo mezclamos bien al 3. Precalentamos el horno a 180ª y dejamos la masa reposar 5 min.
Rellenamos los moldes de magdalenas y ponemos un poquito de azúcar por encima (la masa queda como fermentada, ya ha crecido un poco). Metemos al horno hasta que estén hechas, Unos 15 min.
Nota: Para que no se habrán es conveniente meter las capsulas en unos moldes.

No hay comentarios:

imprimir