Traigo estas ricas magdalenas recién sacadas del horno. No he dejado ni que se enfriaran para probarlas. Acompañadas de un cafe con leche tenemos una buena merienda o un buen desayuno. Sanas y ricas. La receta la copie del blog de un segundo mas tarde.
Ingredientes:
3 huevos,
Ralladura de limón,
250g de aceite de girasol,
250g de leche,
250g de azúcar,
4 sobres de gaseosas dobles,
375g de harina.
Elaboración:
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura. Batimos con la mariposa 3 min., 37º, vel 3.
Después programamos 6 min. a la misma velocidad (sin temperatura) y le vamos añadiendo en un hilo, primero el aceite y luego la leche. Añadimos la gaseosa y la harina y lo mezclamos bien al 3. Precalentamos el horno a 180ª y dejamos la masa reposar 5 min.
Rellenamos los moldes de magdalenas y ponemos un poquito de azúcar por encima (la masa queda como fermentada, ya ha crecido un poco). Metemos al horno hasta que estén hechas, Unos 15 min.
Nota: Para que no se habrán es conveniente meter las capsulas en unos moldes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario