Os lo voy a subir porque aunque a mi no me ha gustado el sabor, quizás a vosotros si. el salmón riquísimo lo que no me ha convencido es el sabor de la naranja, lo mata todo. La receta del blog chocolate y pimienta.
Ingredientes:
500 gr. de salmón fresco
2 cuch. Soperas de mermelada de naranja amarga.
2 cuch. Soperas de vino blanco.
1 cuch. Sopera de mostaza de Dijon.
1 cucharadita de miel
½ cucharadita de jengibre en polvo.
1 diente de ajo.
1 cebolla pequeña
Almendras fileteadas.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º C.
Primero preparar la salsa. Picamos muy pequeño el diente de ajo y la cebolla. Ponemos en el vaso y troceamos 4 segundos al 4. Añadimos la mostaza, la miel, la mermelada de naranja amarga, el vino blanco y el jengibre. Mezclamos y reservamos.
Limpiamos el salmón y lo salpimentamos. Echamos un chorrito de aceite de oliva por encima y metemos al horno 5 minutos.
Sacamos y cubrimos con la salsa que tenemos reservada. Ponemos encima almendras fileteadas. Metemos de nuevo a hornear a 180º C hasta que la almendra esté tostada. Es tiempo suficiente para que el pescado esté en su punto. Sacamos y servimos.
Lo acompañe con un arroz .
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