domingo, 26 de febrero de 2012

Crema dos chocolates y turrón th

Anoche tuve invitados para cenar y quería hacerles algo sorprendente y original. Buscaba algo para servir individualmente. En vasitos, que se lleva ahora mucho de moda.  Tenia esta receta pendiente, mezcla chocolate y turron y pense esto tiene que estar bueno.  La receta del blog de las cosas de Ana.

Ingredientes:

500ml de leche
500ml de nata líquida
200gr de chocolate negro fondant
200gr de turrón de Jijona
150 gr. de chocolate blanco
2 sobres y medio de cuajada

Elaboración:

Pon en el vaso el chocolate negro troceado fondant, 200ml de leche, 200ml de nata y un sobre de cuajada y programa 7 minutos a 90ºC de temperatura, velocidad 3. Reparte en los vasos o moldes elegidos.
Sin lavar el vaso, pon 200ml de leche, 200ml de nata, un sobre de cuajada y los 200gr de turrón a trozos y programa 7 minutos, a 90ºC, velocidad 3. Reparte en los vasos con cuidado encima de la capa de chocolate.
Prepara la última capa con 100ml de leche, 100ml de nata, medio sobre de cuajada y el chocolate blanco troceado. Pon todo en el vaso y programa 5 minutos, a 90ºC, velocidad 3. Coloca sobre la capa de turrón con cuidado.
 Deja enfriar y guarda en el frigorífico para tomar bien fresquito.
* Está mejor de un día para otro y además, tenemos el trabajo hecho con antelación.

No hay comentarios:

imprimir