Un aperitivo que serví en la cena del sábado. La receta la vi en el blog Desde mi cocina con amor. Salen muchos rollitos con las cantidades de la receta. yo hice la mitad.
Ingredientes:
250 gramos de salmón ahumado en lonchas
100 gramos de lechuga
100 gramos de gambas peladas y cocidas
8 palitos de cangrejo
3-4 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Trocear la lechuga 1 segundo en velocidad 5. Reservar. Trocear las gambas 1 segundo en velocidad 5. Reservar. Trocear los palitos 2 segundos en la misma velocidad y mezclar con lo anterior. Unir con la mayonesa y rellenar las lonchas de salmón formando los rollitos. Colocarlos en una fuente, decorar al gusto (sucedáneo de caviar, huevo rallado, huevo hilado...) y servir fríos.
2 comentarios:
que cosa más rica... me chifla el salmón ahumado , por lo tanto con ésta receta me tienes más que ganada....hummmmm
un beset maetaire
Jajajaja. Hola maetiare, Me encanta que te chifle el salmón, a mi también me gusta bastante. Pásate cuando quieras. besos.
Publicar un comentario