martes, 7 de febrero de 2012

Magdalenas clásicas de limón con chocolate blanco th

Aquí seguimos con las magdalenas, como dicen: cuando un  tonto coge la linde. Yo aquí sigo con las versiones de las magdalenas. Estas con chocolate blanco. Están muy buenas.  

Ingredientes:

125 gramos de huevo (2 huevos medianos más o menos) a temperatura ambiente
175 gramos de azúcar
60 ml de leche a temperatura ambiente
190 ml de aceite de girasol
210 gramos de harina de repostería
5 gramos de impulsor ó levadura química
Una pizca de sal,y ralladura de limón
Pepitas de chocolate blanco al gusto

Elaboración:

Batir los huevos y el azúcar en la tmx: poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 37º, vel.3, cuando acabe programar otros 5 minutos, vel.3 sin temperatura). Mezcla la leche con el aceite de girasol y únelo a la mezcla de huevos batiendo lentamente 4 segundos, vel.2.
Aparte, agrega el impulsor, la sal y la ralladura de limón a la harina. vel.1 1/2 y luego, unos segundos a vel.4. Tapa la mezcla con un paño y deja en la nevera al menos 1 hora. Precalienta el horno a 250º. Pon la masa en una manga pastelera de boquilla lisa y distribúyela en cápsulas de magdalenas. Llena sólo las 3/4 partes para que no se salga la masa. Poner las pepitas por encima de la masa en cada capsula, esto hará que vayan bajando poco a poco y no se queden todas abajo.
Hornea a 210º unos 14 - 16 minutos. Dejar enfriar.

2 comentarios:

ana dijo...

Me encantan las magdalenas de todo tipo.....tienen una pintaza increible....!!!!.Saludos

burbuja_84 dijo...

Estas te gustaran!!!!

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