martes, 28 de febrero de 2012

Tartaletas de morcilla

Otra receta mejorada que estaba en el blog. Ahora la foto luce mas. Estas tartaletas están buenísimas. Las había hecho hace mucho tiempo. El otro día los vi en mundorecetas a una forera. Y los hice el sábado para cenar.


Ingredientes:

8 obleas de empanadilla
2 morcillas
Media cebolla
Media manzana
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
Sal
Huevos de codorniz
Aceite

Elaboración:

Ponemos a pochar la cebolla en una sartén. Cuando esté medio hecha añadimos la manzana. En el momento en que ya esté cocinada la cebolla con la manzana, añadimos la morcilla sin piel, las pasas y los piñones. Apagamos el fuego y con un tenedor desmenuzamos la morcilla. Hay que tener en cuenta que después van al horno, no tenemos que cocinar la morcilla, con el calor residual de la sartén nos sirve.

Ponemos un poco de aceite en unas flaneras de aluminio para que no se nos peguen las obleas. Ponemos en las flaneritas las obleas de empanadillas, añadimos el relleno aplastándolo un poco, y al horno. 180º hasta que las obleas estén doradas. Sacamos ponemos un huevo encima de cada tartaleta y al horno hasta que la clara este cuajada.

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