Esto teneis que probarlo, esta buenisimo. Es diferente, es economico y no os imagináis lo bueno que esta.Lo hice el sábado para cenar y triunfaron. La receta del blog
velocidad cuchara.
Ingredientes:
150 gr. de cebolla
80 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de tomate triturado
100 gr. de vino blanco
Sal
1 kilo de mejillones desbarbados y limpios en el varoma
Elaboración:
Pon la cebolla en cuartos en el vaso y trocea 4 segundos en velocidad 4. Baja lo que haya quedado en las paredes con la espátula.
Vierte el aceite y programa 7 minutos, varoma, velocidad 1 (yo retiro el cubilete).
Mientras desbarba los mejillones y reserva en el varoma. Agrega al vaso el tomate, el vino blanco y la sal, coloca el varoma en su lugar y programa 14 minutos, varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo retira el varoma y separa la valva vacía y coloca la del mejillón sobre un plato y mientras, pon el cestillo con las patas sobre la tapadera para evaporar líquido. Programa 20 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando la salsa esté reducida, sirve sobre los mejillones y a comer.
Nota: se le puede añadir picante si te gusta.
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