viernes, 6 de abril de 2012

Alitas de pollo sabor barbacoa

Un poco tarde pero llego a publicarla hoy. Hoy os traigo una receta buenísima. La encontré en el blog apunta la receta. (También la tiene publicada en el foro). Y aprovechando que tenia todos los ingredientes la he hecho para comer hoy. Tenéis que probarla. Es super sencilla de hacer. 


Ingredientes:

1 kilo de alitas
Salsa barbacoa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Precalentamos horno a 200º.
Salpimentamos las alitas por ambos lados y las colocamos en la fuente para horno.
Regamos con un chorro de aceite de oliva. Introducimos las alitas al horno.
Cuando estén a media cocción las sacamos y pincelamos las alitas con la salsa barbacoa por un lado, que quede bien de salsa por todas las alitas e introducimos al horno.
Cuando veamos que se esta secando la salsa volvemos a sacarlas del horno y les damos la vuelta y pincelamos con más salsa por el otro lado y volvemos a introducirlas al horno.
Cuando la salsa se haya secado las sacamos y listo, acompañamos con unas patatas fritas o una ensalada y listo.

No hay comentarios:

imprimir