domingo, 20 de mayo de 2012

Coliflor sorpresa th

Vamos a darle una vez mas otra oportunidad a la coliflor. Si con la anterior receta no te convencí, con esta lo consigo. Y pensar que a mi no me gustaba. Y mira ahora me atrevo a versionarla y todo. La receta la saque de una pagina que me gusta mucho: thermorecetas

Ingredientes:

1 coliflor
1,5 litros de agua
10 lonchas de pechuga de pavo
Sal
Mayonesa
Queso Emmental

Elaboración:

Echamos en el vaso, el agua y lo programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, vamos separando la coliflor en ramilletes y los colocamos en el recipiente varoma.
Terminados los 10 minutos, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 3. Si terminado este tiempo nos parece que está un poco dura, programamos 4-5 minutos más (o hasta que esté tierna), temperatura varoma y velocidad 3.
En una fuente amplia y bajita (apta para horno) vamos colocando los ramilletes de coliflor y les echamos una pizca de sal. Colocamos trozos de pechuga de pavo escondidos por los ramilletes (yo los iba cortaba con la mano). Cubrimos con una capa gruesa de mayonesa y espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos en el horno a 200º hasta que esté fundido el queso y un poquito dorado

2 comentarios:

carmen martinez dijo...

¡Tiene que estar buenísimo!!!! Además la mahonesa gratinada está genial! Un besazo!

burbuja_84 dijo...

Carmina esta de muerte!!!!

imprimir