lunes, 3 de septiembre de 2012

Alcachofas Ru

Como ya estamos todos, o casi todos de vacaciones, volvemos todos a ponernos a plan. Hay que bajar esos  kilitos que hemos cogido en las vacaciones. Tenia el ojo echado a esta receta cuando la subió canelona a su pagina. Se la paso una clienta, y como Internet es una cadena copiadora, aquí están.Tiene una pinta estupenda. Pero me imagino mas allá, con alcachofas frescas fritas estará mejor.

Ingredientes:

Alcachofas de lata
Queso en lonchas
Pan rallado de ajo y perejil
Un poquito de ajo en polvo
Orégano
Un poquito de curry (realza el sabor de la alcachofa)
Aceite de oliva

Elaboración:

Enjuagamos las alcachofas bajo el grifo.
Vamos partiendo esos corazones por la mitad, los apretamos con cuidado, para que suelten el agua de su interior. Los colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Los cubrimos con lonchas de queso, espolvoreamos pan rallado de ajo y perejil, orégano, ajo en polvo y por último rociamos con un hilo de aceite de oliva. Gratinar unos minutos.

NOTAS: Las cantidades, según comensales, yo he puesto dos latas. Os recomiendo que el grill, no lo pongáis a máxima potencia.

No hay comentarios:

imprimir